Позвоните сейчас!

В этой статье находится информация о специфике работы врача-нарколога. Рассказывается о причинах обязательного обращения за помощью к наркологу. Об основных методиках работы врачей-наркологов клиники «Майпсихелс - Mypsyhealth» в Москве.

Квалифицированный нарколог – врач, который занимается диагностикой, лечением и проведением профилактики психологических зависимостей и привязанностей любой категории. Своевременная консультация нарколога необходима, чтобы обратившейся человек смог полностью осознать, принять и понять природу пагубных привычек и найти способ с ними справиться.

Авторы статьи:

1. Игумнов Сергей Александрович, доктор медицинских наук, профессор, врач психиатр-нарколог.

2. Коренский Николай Валерьевич, генеральный директор Центра психического здоровья и анонимной помощи Майпсихелс - Mypsyhealth в Москве, врач психиатр-нарколог.

Оглавление:

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ GOOGLE

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ НА ЯНДЕКС УСЛУГАХ

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ НА ЯНДЕКС КАРТАХ

Врач-нарколог помогает тем, у кого такие виды зависимости

Врач-нарколог помогает тем, у кого такие виды зависимости

Позвоните сейчас!

Врач-нарколог помогает тем, у кого такие виды зависимости:

  • наркотическая;
  • алкогольная;
  • игромания;
  • курение;
  • употребление психотропных препаратов;
  • интернет зависимость.

Во время приема нарколог Москва выслушивает жалобы пациента и сопровождающих его доверенных лиц (друзья и родственники).

Также нарколог выясняет нюансы поведения пациента с родственниками, коллегами и друзьями, определяя те пусковые факторы, которые виноваты в провоцировании пациента к возврату к пагубным привычкам. Если пациент настаивает, то помощь ему оказывается на конфиденциальной основе.

После проведения первичного опроса психиатр нарколог Москва формирует индивидуальный план диагностики. Он может состоять из биохимического и общего анализа крови, исследования крови на гепатиты и ВИЧ, а также наличие в крови токсических элементов от веществ.

По результатам обследований нарколог Москва принимает решение о назначении лечения препаратами на основе лития, антидепрессантами, налтрексоном или другими комплексами препаратов.

Большинство пациентов стесняются и бояться личных проблем и зависимостей. Они не желают, чтобы о проблемах кто-то узнал.

Именно поэтому консультация нарколога может быть полностью защищенной и анонимной. Кроме того, конфиденциальность в нашей стране гарантируется на законодательном уровне.

Почему психиатр нарколог Москва клиники «Майпсихелс - Mypsyhealth» так эффективен для лечения проблем?

  • лидирующая анонимная клиника в РФ по борьбе с зависимостями;
  • только индивидуальный и комплексный подход;
  • абсолютная анонимность без постановки на учёт;
  • результативное и быстрое устранение проблем;
  • опыт работы более 10 лет;
  • высококвалифицированные специалисты;
  • место нарколога в борьбе с проблемами зависимостей.

Тонкости работы наркологов в клинике «Майпсихелс - Mypsyhealth»

Тонкости работы наркологов в клинике «Майпсихелс - Mypsyhealth»

Позвоните сейчас!

При проведении приема нарколог Москва определяет склонности и особенности повседневной жизни человека, изучает медицинскую историю пациента, назначает комплекс анализов, проверок и по окончанию дает заключение о наличии, либо же отсутствии проблем.

Врач рассказывает, необходимо ли специализированный курс лечения, объясняет о самых лучших вариантах и методах терапии, а также может выдать направление для госпитализации или прохождения амбулаторного оздоровления.

В анонимной наркологической клинике Москвы «Майпсихелс - Mypsyhealth» консультация нарколога осуществляется исключительно опытными специалистами. Это дает возможность врачам эффективно использовать весь медицинский спектр и современные лечебные методики при подборе каждому пациенту максимально подходящую для него схему оздоровления. Этапы консультации и помощи проходят исключительно на анонимной и конфиденциальной основе.

Когда рекомендуется не затягивать с посещением нарколога?

Когда рекомендуется не затягивать с посещением нарколога?

Позвоните сейчас!

Опытный психиатр нарколог Москва поможет каждому нуждающемуся. Не каждый человек способен смириться с данным положением дел. Часто к специалистам этого направления обращаются не потенциальные пациенты, а их близкие люди.

В основном, прогрессирующая наркотическая, алкогольная зависимости провоцирует серьезные и опасные для жизни психические отклонения. В клинике «Майпсихелс - Mypsyhealth» помимо узконаправленных врачей работают квалифицированные медицинские психологи и психотерапевты.

Такая команда специалистов оказывает помощь не только людям с опасными привычками, но и их дорогим людям.

Психотропные вещества и спиртное провоцируют стремительное привыкание. Не каждый способен осознать свое пристрастие, чтобы своими силами обратиться к врачу.

Профессиональные специалисты клиники «Майпсихелс - Mypsyhealth» смогут помочь человеку, создав для него все нужные условия и мотивацию. Поскольку именно эти факторы считаются залогом победы в войне с зависимостями.

Для быстрой записи на прием, можно просто позвонить по номеру телефона прямо сейчас: +7 (495) 150 53 05.