Проблема алкогольной зависимости была и остается актуальной для нашей страны. Одно дело немного выпить в пятницу вечером или в выходной день, либо по какому-то вескому поводу. Но, есть и такие люди, у которых серьезная алкогольная зависимость. Они часто уходят в запои, что негативно сказывается не только на их собственной жизни, но и близких людей.

Во время очередного такого запоя, если не хочется или нет возможности отправить человека в клинику по самым разным причинам, можно обратиться к специалистам. Есть компании, которые предлагают вывод из запоя на дому.



Позвоните нам!

Запишитесь через email

Запишитесь через WhatsApp



НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ



консультация нарколога москва

консультация психолога цена

детоксикация от наркотиков клиника москва

наркологическая клиника стационар москва

реабилитация наркомании и алкоголизма москва



Оглавление:





Можно ли вывести человека из запоя на дому?

можно ли вывести человека из запоя на дому


НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ


Если это вывод из запоя на дому самостоятельно, шансов справиться с невменяемым человеком мало. Это еще может быть и небезопасно, например, если это крупный мужчина, у которого появились признаки белой горячки, т. к. он не соображает что делает и может нанести какие-то увечья, если запретить ему продолжать распивать спиртные напитки. Физической силой, словами, уговорами и т. д., в данной ситуации проблему не решить никак, потому что она слишком серьезная. Здесь без помощи специалистов не обойтись.

Есть специализированные компании, которые предлагают срочный выезд и вывод из запоя на дому круглосуточно. Именно к такой и нужно обратиться. Услугу предоставляют частные медицинские центры, т. к. по этой причине сейчас обычную скорую точно невозможно будет вызвать. Следовательно, это все не бесплатно. Но, цена не баснословная, т. к. объем работ, который выполнит специалист, как количество используемых им медикаментов, не такой большой. И они не очень дорогие.

Главное, чтобы все было сделано грамотно, с правильным подбором препаратов. Специалист также определяет, какой объем препарата нужно будет ввести, сколько потребуется капельниц и т. д.

В целом, если ситуация не сильно запущенная, вывод из запоя на дому цена которого относительно высокая, намного удобнее и выгоднее, чем помещение в клинику. Тем более, что это не всегда возможно, например, если не хочется подвергать огласке такие проблемы и близкие стараются сохранить максимальную конфиденциальность, т. к. все это может негативно сказаться на репутации человека.

Если выбрать надежную и проверенную клинику с безупречной репутацией, которая выводит из запоя на дому, беспокоиться не о чем. Заключается официальное соглашение о неразглашении, если это требуется клиентам. Никто не узнает о том, с какими проблемами столкнулся человек, даже если речь идет о солидном, влиятельном пациенте.



Как осуществляется процедура?

как осуществляется вывод из запоя на дому


НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ


Стоит вывод из запоя на дому недорого потому, что используется только специальная капельница. В ее составе вещества, необходимые для детоксикации организма, а также витаминный коктейль, который быстро приведет человека в чувство. Капельница позволит вывести продукты распада алкоголя из организма и избавить человека от похмельного синдрома. У него не будет болеть голова, он не будет чувствовать себя усталым и разбитым, что немаловажно.

Так как речь идет о капельнице, которую можно поставить дома, обязательной госпитализации больного в стационар не требуется. Специалист все это время будет находиться рядом, следить за тем, чтобы пациент не буянил, спокойно лежал. Члены семьи или друзья, вызвавшие специалиста, могут в это время задавать ему вопросы по поводу того, как вести себя дальше, что делать и как предотвратить следующие запои, если человек часто в них уходит. Он предоставит подробную развернутую консультацию, ответит на вопросы, даст практические советы, возможно сделает какие-то назначения.

Если пациент не сильно долго находился в этом запое, можно за короткий срок, всего за несколько часов привести его в чувства. И на следующий день он сможет прекрасно себя чувствовать, выйдет на работу. Голова будет прекрасно соображать. Никакой боли и похмелья. Лечащий врач будет сопровождать пациента до полного его выздоровления. Если есть какие-то вопросы, что-то пошло не так, можно всегда позвонить и спросить.



Сколько это стоит?

сколько стоит вывод из запоя на дому москва


НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ


Цена разная, зависит от города, в котором заказывается услуга и того, насколько запой сильный. Это может быть вывод на дому из запоя:

  • легкого;
  • среднего;
  • тяжелого;
  • вывод из запоя с последующим кодированием и т. д.

Если требуется вывести человека из запоя на дому и ситуация серьезная, возможно бригада будет выезжать несколько раз и ставить капельницы через определенный интервал времени. Также на дому они могут оценить общее состояние организма, каких-то отдельных его систем, сделать ЭКГ, взять печеночные пробы и не только.

Можно, если это не первый раз, сразу закодировать человека, чтобы избежать рецидивов в ближайшее время. Если не будет раздражающих факторов, способствующих срыву, кодирование может помочь полностью избавиться от этой пагубной привычки.



РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ GOOGLE

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ НА ЯНДЕКС УСЛУГАХ

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ НА ЯНДЕКС КАРТАХ



Информация подготовлена и проверена специалистами:

1. Коренская Юлия Валерьевна, врач психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт Центра психического здоровья и анонимной помощи Майпсихелс - Mypsyhealth в Москве.

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ: наркология, психотерапия, психиатрия.

врач психиатр-нарколог, психотерапевт

2. Петрухина Ольга Сергеевна, медицинский клиникеский психолог.

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ: общее психологическое консультирование, клиническая и медицинская психология, детская психология, психология зависимостей, комплексная патопсихологическая диагностика.

Петрухина Ольга Сергеевна, медицинский психолог клиника Майпсихелс - Mypsyhealth Москва