Топ-100
Дружите с нами:
Шизофрения, симптомы, которые сложно распознать: современная диагностика и лечение шизофрении в Москве
June 02, 2020 Николай Коренский
Шизофрения, симптомы, которые сложно распознать: современная диагностика и лечение шизофрении в Москве

Шизофренией называют распространенное заболевание психической сферы, которое проявляется странным поведением, неадекватностью мышления, неспособностью вести социальный образ жизни.

Шизофрения - достаточно сложное и многофакторное заболевание, основными причинами которого называют генетику, социальные условия развития, психотравму, а также переутомление и нервное истощение.

Шизофрения и расстройства шизофренического спектра имеют схожую, но различающуюся симптоматику, которую может опознать только опытный врач психиатр, или к нему можно обратиться в режиме онлайн , так же врача психиатра можно вызвать на дом, поэтому лечение шизофрении очень тонкий и скурпулезный труд. В самых тяжелых случаях нужно обращаться в психиатрическую клинику, где под чутким контролем докторов смогут оказать квалифицированную помощь.

В данной статье будут рассмотрены симптомы шизофрении и расстройств шизофренического спектра, дифференциальная диагностика шизофрении и подходы к лечению.

Читать дальше
Почему алкоголь становится нашим порочным другом? | Москва | Центр Mypsyhealth
May 28, 2020 Николай Коренский
Почему алкоголь становится нашим порочным другом? | Москва | Центр Mypsyhealth

Согласно исследованиям, до 90 процентов людей, которые употребляют алкоголь в больших количествах или зависимы от него, страдают депрессией. Это те, кто использует это средство, чтобы улучшить свое настроение, успокоиться или уснуть.

Есть мнение, что почти каждый, кто зависим и пьет алкоголь патологически, имеет депрессивные состояния в той или иной степени, и исследования показывают, что у людей, зависимых от алкоголя или страдающих алкоголизмом депрессия встречается в 4 раза чаще, чем среди населения в целом.

Читать дальше
Для чего нужен анонимный вывод из запоя в Москве?
May 06, 2020 Николай Коренский
Для чего нужен анонимный вывод из запоя в Москве?

Алкоголизм — один из страшнейших недугов по всему миру. Главная тяжесть в лечении данного заболевания заключается в отрицании человеком наличия у себя психического расстройства "алкогольная анозогнозия". Основным признаком синдрома анозогнозии выступает непонимание и отрицание наличия у себя проблем со спиртными напитками. Однако если проблему признать, то и лечение найдется!

Мы предлагаем всем жителям столичного региона анонмный и качественный вывод из запоя (Москва и Московская область). Первый этап в терапии синдрома зависимости от алкоголя - это капельница от запоя.

Влияние алкоголя на человека сугубо индивидуально. Причин тому достаточно много. К причинам можно отнести: культуру питья, соблюдение нормы, психофизиологические особенности человека. Поэтому одни люди после застолья прекрасно себя чувствуют, другие познают все прелести похмелья или синдрома отмены и могут даже уйти в запой. Последнее явление говорит о наличии у человека синдрома зависимости от алкоголя.

Собственными силами данную проблему не решить, поэтому мы предлагаем для жителей столицы и области качественное прерывание запойного состояния, в этом поможет капельница от алкоголя. В дальнейшем, потребуется медикаментозная коррекция и длительные сеансы психотерапии.

Вывод из запоя в Москве необходим при появлении следующих симптомов: тошнота, одышка, рвота, тахикардия, боль в голове и прочее. Наилучшим решением будет обращение в наркологическую клинику , где есть возможность госпитализации в стационар и условия для вывода из запоя по Москве и Московской области.

Читать дальше
Апноэ во сне и депрессия | Москва | Центр Mypsyhealth
May 05, 2020 Николай Коренский
Апноэ во сне и депрессия | Москва | Центр Mypsyhealth

Недавние исследования подтвердили связь между апноэ во сне и депрессией. Результаты этих исследований показывают, что апноэ может быть одной из причин недостаточной эффективности лечения депрессии. Приблизительно 20-30 процентов людей с депрессией и другими расстройствами настроения не получают надлежащей помощи с помощью широко доступных методов лечения. Депрессия определяется как основная причина проблем с функционированием во всем мире. По этой причине важно разработать эффективные методы лечения.

Читать дальше
Страх выступления перед аудиторией, боязнь публики - причины и лечение
April 20, 2019 Николай Коренский
Страх выступления перед аудиторией, боязнь публики - причины и лечение

Испытываете дискомфорт перед выступлением? Это может сигнализировать о глоссофобии или о страхе выступления. Рассмотрим в статье причины, вызывающие это состояние, признаки.

Читать дальше
Центр психического здоровья и анонимной помощи в Москве
"Mypsyhealth"
Срочный вызов на дом
Телефон 24/7, анонимно, профессионально, с душой!

В нашей жизни встречаются разные сложные ситуации, когды мы не знаем, что делать и как на них правильно реагировать.

Высококвалифицированные сотрудники компании "Центр психического здоровья и анонимной попощи "Mypsyhealth - Майпсихелс" готовы Вам помочь в тяжелой жизненной ситуации в Москве и Московской области, круглосуточно и без выходных.

Если Вам нужна психологическая помощь, наркологическая помощь, психотерапия или психиатрическая помощь анонимно и с гарантией результата - позвоните по нашему телефону, не медлите, здоровье - это самое главное, что у нас есть!