Топ-100
Особенности лечения алкоголизма в наркологической клинике Mypsyhealth в Москве
September 28, 2020 Коренский Николай Валерьевич, генеральный директор, врач психиатр-нарколог; Игумнов Сергей Александрович, д.м.н., профессор, врач психиатр-нарколог
Особенности лечения алкоголизма в наркологической клинике Mypsyhealth в Москве

Наркологическая клиника Mypsyhealth в Москве и Подмосковье специализируется на лечении и реабилитации от алкоголизма в Москве и Московской Области. Мы реализуем комплексный, современный подход к терапии алкогольной зависимости, располагаем современным медицинским оборудованием и препаратами последнего поколения.

Здесь Вы можете узнать все подробности об анонимной наркологической помощи в Москве и Подмосковье!

Читать дальше
Никотиновая зависимость - методы лечения в Москве и зачем бросать курить?
September 20, 2020 Коренский Николай Валерьевич, генеральный директор, врач психиатр-нарколог; Игумнов Сергей Александрович, д.м.н., профессор, врач психиатр-нарколог
Никотиновая зависимость - методы лечения в Москве и зачем бросать курить?

Зачем бросать курить? Главное, что курить бросить можно. Притом бросить курить легко. Есть специальные методики, которые помогают бороться с таким недугом как никотиновая зависимость, народные средства, гипноз и никотинозамещение. Нужно только осознать пагубность этой привычки.

Как бы курильщики себя ни успокаивали, курение ведёт к ярко выраженной никотиновой зависимости. Она формируется приблизительно через год после употребления первой сигареты. Отказаться от этого пристрастия становится уже сложно, многие пытаются бросить курить самостоятельно, но это получается только у некоторых. Но это не означает, что бросить курить нельзя.

Отказаться от табакокурения можно при любом стаже курильщика. Этому помогут не только сила воли, но и современные лекарственные препараты. Пристрастие к никотину — болезнь, и она лечится. И лечение достаточно эффективно.

Читать дальше
Эффективное лечение никотиновой зависимости и табакокурения в Москве
September 17, 2020 Коренский Николай Валерьевич, генеральный директор, врач психиатр-нарколог; Игумнов Сергей Александрович, д.м.н., профессор, врач психиатр-нарколог
Эффективное лечение никотиновой зависимости и табакокурения в Москве

Центр «Mypsyhealth» занимается авторской методикой лечения никотиновой зависимости и табакокурения, базирующейся на современной комплексном подходе, учитывая рекомендованную ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) биопсихосоциальную модель.

В данной статье Вы узнаете качественную информацию о лечении табакурения и лечении никотиновой зависимости. Желаем Вам успехов в избавлении от того, что существенно ухудшает здоровье!

Читать дальше
Наркотики могут привлечь коронавирус
September 10, 2020 Коренский Николай Валерьевич, генеральный директор, врач психиатр-нарколог; Игумнов Сергей Александрович, д.м.н., профессор, врач психиатр-нарколог
Наркотики могут привлечь коронавирус

Люди, употребляющие наркотики, несмотря на то, есть у них зависимость или они употребляют их время от времени, первые в списках на приобретение коронавируса. Ковид-19 — новая болезнь, не до конца изученная, поэтому еще не совсем понятно, как она взаимодействует с психоактивными веществами (ПАВ) и наркотическими. Такие исследования еще не были проведены, поэтому неизвестно, сколько из заразившихся употребляли наркотики. Почему коронавирус опасен для наркоманов?

Читать дальше
Особенности шизотипического и бредового расстройства: почему пугают признаки шизофрении?
June 20, 2020 Николай Коренский
Особенности шизотипического и бредового расстройства: почему пугают признаки шизофрении?

В какой-то момент жизни мышление человека может стать иррациональным или приобретать психотический вид. Окружающие могут сразу предположить, что этот человек ведет себя очень странно и вероятно страдает от шизофрении. Ряд психических болезней может вызывать сходные симптомы, включая шизотипическое и бредовое расстройство. Чтобы лучше в этом разобраться и иметь первичное представление об этих особенностях психики и поведения, мы публикуем данную статью.

Читать дальше