Позвоните сейчас!

Когда близкий человек попадает в болото тяжелой зависимости, хочется всеми силами помочь ему выбраться из этой западни. Очень больно наблюдать, как меняется поведение родного человека: он становится раздражительным и нервным либо, наоборот, вялым и апатичным. При этом здоровье его быстро ухудшается, появляются проблемы на работе и в личной жизни.

К счастью, сегодня можно пройти лечение в надежном наркологическом центре "Майпсихелс - Mypsyhealth" в Москве и Подмосковье - и избавиться от сильнейшей тяги к запрещенным ядовитым препаратам. Если ваш родственник или друг попал в тяжелую ситуацию и не может самостоятельно избавиться от зависимости, убедите его обратиться к врачам, которые помогут преодолеть тягу к наркотикам и начать новую здоровую жизнь.

Авторы статьи:

1. Игумнов Сергей Александрович, доктор медицинских наук, профессор, врач психиатр-нарколог.

2. Коренский Николай Валерьевич, генеральный директор Центра психического здоровья и анонимной помощи Майпсихелс - Mypsyhealth в Москве, врач психиатр-нарколог.

Оглавление:

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ GOOGLE

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ НА ЯНДЕКС УСЛУГАХ

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ НА ЯНДЕКС КАРТАХ

Основные методы лечения наркомании

Основные методы лечения наркомании

Позвоните сейчас!

Какие существуют методы лечения наркомании на сегодняшний день?

  • Врачи наркологической клиники в первую очередь проводят детоксикацию, то есть выводят из организма больного с помощью медикаментов продукты распада наркотических веществ и восстанавливают главные жизненные функции.
  • Также довольно часто применяется кодирование. Человек, выбравший этот метод борьбы с наркоманией, уже не может больше употреблять вредные вещества, так как это может пагубно отразиться на его здоровье.
  • Сегодня многие врачи применяют гипноз в качестве лечения психологической зависимости от наркотиков. Часто этот прием оказывается чрезвычайно эффективным, и люди избавляются от тяги к психотропным препаратам после нескольких сеансов, проведенных опытным психотерапевтом. Больному на подсознательном уровне внушается стойкое отвращение к наркотикам.
  • Реабилитация — непременное условие полноценного лечения. Обычно она занимает довольно много времени, но не стоит торопиться. Человеку требуется привыкнуть к обновленному состоянию своего организма, чтобы исключить угрозу срыва.

Решится ли проблема с наркотиками сама?

Решится ли проблема с наркотиками сама?

Позвоните сейчас!

Безусловно, справиться с зависимостью бывает очень сложно, особенно если в жизни присутствуют соблазны. Поэтому наилучшим вариантом лечения считается помещение наркомана в реабилитационный центр под неусыпное наблюдение квалифицированных врачей наркологов.

Не надейтесь, что проблема решится сама собой. Протяните несчастному человеку, который опускается на дно социальной жизни, руку помощи. И поддерживайте его в процессе лечения.

Так вы вселите в родного человека уверенность в собственных силах, и он с помощью врачей и вашей поддержки сможет встать на путь здоровой жизни без наркотиков.