Позвоните сейчас!

Вывод из запоя следует осуществлять конфиденциально и в стационарных условиях. В платной наркологической клинике стационаре Майпсихелс - Mypsyhealth в Москве есть все необходимое для круглосуточного наблюдения за пациентами и их избавления от алкогольной зависимости.

Авторы статьи:

1. Игумнов Сергей Александрович, доктор медицинских наук, профессор, врач психиатр-нарколог.

2. Коренский Николай Валерьевич, генеральный директор Центра психического здоровья и анонимной помощи Майпсихелс - Mypsyhealth в Москве, врач психиатр-нарколог.

Оглавление:

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ GOOGLE

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ НА ЯНДЕКС УСЛУГАХ

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ НА ЯНДЕКС КАРТАХ

Выведение из запоя

Выведение из запоя

Позвоните сейчас!

Запоем принято называть состояние, в котором находится человек, постоянно употребляющий алкоголь на протяжении 7 или более дней. Для вывода из запоя следует обращаться к специалистам Центра наркологии Майпсихелс - Mypsyhealth.

Действовать следует вдвойне оперативно, если употребление спиртного уже привело к развитию у больного тяжелых заболеваний хронического характера либо к серьезным осложнениям от таких заболеваний.

При Центре Майпсихелс - Mypsyhealth открыта Клиника выведения из запоя. Это частное учреждение, лечение в нем проводится конфиденциально и анонимно. Стоимость выведения из запоя в клинике вполне приемлемая.

Госпитализация требуется в том случае, если состояние пациента неадекватное, уровень интоксикации тяжелый, дают о себе знать хронические заболевания. Учитывая, насколько сложным состоянием является запой, выведение из него следует проводить с использованием сильнодействующих препаратов и в стационарных условиях.

Выведение из запоя, Москва

Выведение из запоя, Москва

Позвоните сейчас!

Наркологический центр Майпсихелс - Mypsyhealth предлагает пациентам эффективный вывод из запоя в весьма комфортной обстановке. Наблюдение врача и проведение диагностических мероприятий в центре осуществляются круглосуточно.

Предусмотрена возможность всестороннего обследования пациента (в том числе проведения УЗИ, ЭКГ и прочих подобных процедур). Наряду со стандартными бесплатными палатами, для выведения из запоя можно поместить больного в VIP-палату на платной основе.

Распространен стереотип, что в плане выведения из запоя Москва слишком дорогой город, поэтому обращаться к врачу надо только в исключительных случаях. Это неверно, стоимость детоксикации в стационаре начинается от 5000 рублей в сутки.

Хронический запой - выведение анонимно и качественно

Хронический запой - выведение анонимно и качественно

Позвоните сейчас!

Вывод из запоя в стационарных условиях клиники Майпсихелс - Mypsyhealth проводится по принципу анонимности. В распоряжении персонала имеется все необходимое оборудование и действенные препараты для лечения алкозависимых.

Если у пациента случился серьезный запой, выведение упрощается благодаря сеансам ксенонотерапии. Ингаляции этого инертного газа способствуют улучшению общего состояния, в кратчайшие сроки снимают похмелье, устраняют бессонницу и тревожность, избавляют от депрессии.

Если алкогольная болезнь привела пациента к развитию тяжелых заболеваний и осложнениям на их почве, выведение из запоя сопровождается круглосуточным наблюдением анестезиологов-реаниматологов.

Специально для этого в клинике действует круглосуточный блок реанимации и возможность очистить кровь плазмофорезом. Врачебная помощь поступает без опозданий благодаря тому, что за больными ведется наблюдение 24 часа в сутки.

В ситуациях, когда пора задуматься о выведении из запоя, Москва предлагает оптимальные условия для соблюдения конфиденциальности. О том, что вы обращались в Наркологический центр Майпсихелс - Mypsyhealth, узнают только те люди, которым вы сами сочтете нужным об этом рассказать.

Выведение из запоя - Москва и не только

Выведение из запоя - Москва и не только

Позвоните сейчас!

Специалисты клиники работают с пациентами не только из столицы, но и из других российских городов. При необходимости госпитализации медперсонал на собственном транспорте может доставить больного в отделение.

Первичную консультацию по выводу из запоя можно получить дистанционно онлайн, записавшись на нее по указанному на сайте номеру телефона. Если у вашего близкого человека или лично у вас запой, выведение из него в нашей клинике будет осуществляться на высочайшем профессиональном уровне. Звоните на круглосуточную линию: +7 (495) 150 53 05.